Погода


С каталогом автозапчастей Авто.Про трудности в сторону

17-01-2017, 16:27 / Просмотров: 119

Когда есть машина, это значительно облегчает жизнь. Но любая техника нуждается в обновлении. Периодически и железному любимчику приходится менять определенные запчасти. Ведь должный уход предотвращает частые поломки. Не говоря уже о ситуациях, когда они могут понадобиться внезапно.

За приобретением автозапчастей лучше отправиться в интернет. Там и ассортимент больше, и поддельных меньше встречается, и цены ниже, чем в розничных магазинах. На первых взгляд выбрать самостоятельно комплектующие – сущий пустяк.

А на самом деле…

А на самом деле можно столкнуться с некоторыми трудностями.

1.Вот незадача: надо знать код запчасти.

Чтобы легче было найти нужную запчасть из тысячи, заводы-изготовители машин наносят на каждый элемент свой код. Прекрасно, если на сломанной запчасти он есть и хорошо виден. В противном случае его придется выискивать самому.

2.Проблематично найти код.

Обычному пользователю правильно определить код запчасти крайне сложно. Подобное знают только дилеры, официальные СТО и специально обученные менеджеры автобизнеса. Алгоритм действий обычно такой. В специально предназначенную программу надо ввести ВИН-код автомобиля. Тогда открывается доступ к схеме этой машины, где специалист сможет отыскать данный код.

3.Языковой барьер.

Оказывается, что в оригинальном каталоге все термины написаны на языке страны производителя. И даже если это знакомый вам английский язык, то он будет узконаправленным, техническим. Заниматься переводом – дело неблагодарное, поскольку могут быть неточности в определениях и названиях деталей.

4.Затруднения при выборе конкретной запчасти.

Многие электронные каталоги предлагают воспользоваться специальным механизмом – деревом поиска автозапчастей. В нем все комплектующие распределены по группам и узлам. Но чаще всего это дерево не облегчает, а затрудняет поиск, потому что не понятно, в какую группу была отнесена конкретная деталь. И даже если вы смогли определить ее местонахождение, программа предложит несколько вариантов искомой запчасти. Это связано с тем, что каждая деталь (особенно у иномарок) имеет несколько модификаций, в зависимости от выполняемых функций.

Что же делать???

Если неверно выбрать запчасть, она не подойдет к автомобилю. Придется опять тратить время на ее поиск и деньги на вторичную покупку. Да еще и машиной не воспользуешься весь этот период. Разочарование гарантировано.

Чтобы подобного не произошло, надо покупать запчасти для автомобиля при помощи каталога компании http://avto.pro. Почему? Потому что все вышеперечисленные трудности вам не встретятся на пути.

Опытная команда программистов создала эффективный и качественный каталог, переведя все термины, аббревиатуры, сокращения и сноски на понятный обычным пользователям язык. Найти запчасть легко и просто.

Создано удобное дерево поиска всего из 4 шагов. И главное – выбирая в каталоге Авто.Про, вы надежно защищены от ошибки заказать неверный код детали.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор

Комментарии


Популярное