Погода


Hyundai Accent | Solaris 2017 года

6-04-2017, 19:16 / Просмотров: 1956
В первый день весны в России стартовали официальные продажи обновленного Hyundai Solaris, на рынке Украины известен как Hyundai Accent HC 2017 года. Стартовая цена, озвученная на официальном сайте, отталкивается от цифры в 599 000 рублей (около $10 тыс! - ред.).
 
Внешний вид автомобиля стал более агрессивным, обновленные бампера, увеличенная в размерах решетка радиатора, выглядящая современно и дорого, из-за своей хромированной окантовки. Совершенно новый подход к оптике Solaris с использованием светодиодов. Сбоку автомобиль получил спортивный силуэт. Крышка багажника седана изготовлена таким образом, что создается впечатление наличия небольшого спойлера, но на самом деле, эта такая техническая задумка (конструкция).

САЛОН

В салоне Hyundai Accent/Solaris изменений еще больше. Обновленная центральная консоль, более удобные сидения, современное рулевое колесо. Пластик традиционно жесткий, но качество сборки на высшем уровне. В глаза бросается большой 7-дюймовый экран мультимедийной системы (в максимальной комплектации). С откликом и быстродействием системы, логикой меню все в порядке. Встроенный навигатор Hyundai использует карты Tom-Tom.

 

 

МОТОРЫ И КПП

Силовые агрегаты обновленной модели представлены двумя традиционными двигателями. Но если 1,6-литровый мотор мощностью в 123 л.с., по сути, без изменений (правда, теперь с двумя фазовращателями), то двигатель объемом 1,4 литра — новый, выдавая 99,6 лошадиные силы.
6-ступенчатая механика и современный 6-ступенчатый автомат отныне сочетаются с обоими двигателями. Про устаревшие трансмиссии можно теперь забыть. Если рассматривать в общем, то это те же самые коробки передач, что и устанавливались, — только с доработанными подшипниками. А автоматическая трансмиссия — еще и с обновленным корпусом клапанов.
Автоматическая трансмиссия, как и прежде, достойно ориентируется в передачах, а силовой агрегат всеяден, потребляя 92-й бензин. Если говорить о минусах автомобиля – это слабая (ее почти нет) шумоизоляция колесных арок. Многие эксперты утверждают, новый Hyundai Solaris не будет тише старого.

ФОТО НОВОГО HYUNDAI ACCENT 2017 года:

 

 

 


Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор

Комментарии


Популярное

<

 






Архив

Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (1)