Погода


Гораздо легче делать изменения и модернизировать страну, когда есть сильная рука - Тигипко

31-03-2012, 04:57 / Просмотров:

После парламентских выборов 2012 года будет очень важный период, когда власть сможет проводить реформы и интенсивно двигать страну вперед. Об этом заявил в эфире программы “Один на один” на Первом Национальном телеканале Вице-премьер-министр Украины, заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко.

Он также подчеркнул, что без стабильной власти реальные изменения в стране провести будет очень сложно, отметив, что Президенту и Партии регионов удалось консолидировать власть и выстроить стабильную и сильную вертикаль.

“Я считаю плюсом то, что мы вернулись к сильной президентской власти. Потому что в эпоху перемен, в эпоху неустановившихся принципов демократии, гораздо легче делать изменения, модернизировать страну, когда есть сильная рука”, – сказал Тигипко.

По его мнению, глубина изменений, которые происходят в Украине, будет зависеть от того, какие люди будут находиться у власти, от их ответственности. Он также подчеркнул, что необходимо осуществлять кадровые изменения, прежде всего в регионах.

“Я бы пересмотрел состав руководителей – от района до области. Потому что на этих уровнях, в первую очередь, формируется доверие к власти”, – отметил политик.

При этом он выразил уверенность, что большую роль в преобразованиях будет играть правительство, в котором целесообразно провести изменения.

“Важно, чтобы был костяк людей в Кабинете министров, которые настроены на изменения, которые понимают, что нужно стране”, – отметил он.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор

Комментарии


Популярное

<

 






Архив

Июнь 2018 (1)
Март 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (7)
Сентябрь 2017 (2)