Погода


Новостройки Киева - обзор доступного жилья за 40-50 тыс. y.e

31-12-2012, 00:29 / Просмотров:

ЖК Парковые озера

В первом доме ЖК Парковые озера во многих квартирах отсутствуют межэтажные перекрытия. Жильцы вынуждены сами заниматься перекрытием в трубном канале в своих ванных комнатах, потому что уже устали полагаться на ИГБ. Судя по отзывам, многие опасаются брать квартиры в рассрочку в Парковых Озерах. Рассрочникам при приемке квартир открытым текстом говорят, что из брака ничего исправлять не будут, рассрочникам не полагается. В доме большая потеря тепла, представителям компании до этого дела нет. Ремонт делают некачественно, много брака. На замечания инвесторов сначала обещали устранить брак, потом обманывали, что уже все сделано. Главная проблема данного застройщика – организация и контроль качества работ. Из хорошего можно выделить само месторасположение и планировка квартир.

ЖК Акварели

Минусом ЖК Акварели можно назвать близость к железной дороге (200 м.), по которой с высокой скоростью идут товарняки. Высокая стоимость кв.м. – более 1000 уе. В черте Киева хватает таких предложений от хорошо зарекомендовавших себя застройщиков. К тому же в этом направлении от Киева можно встретить предложения и по 800-900 дол/кв.м. в уже готовых квартирах. Жильцы первой очереди ЖК Акварели будут жить среди стройки второй и третьей очередей. Это значит, что облагораживание территории будет завершено не скоро. В Вишневом коммунальные платежи выше киевских. Плюсом можно назвать то, что до окраины Вишневого минут 15 пешком – летом можно сходить на шашлыки.

ЖК Нова Хвиля

Под домом протекает загнанная в трубы река. Если даже дом достроят, могут возникнуть проблемы с документами, как с Харьковским шоссе 19, под которым проходит та же река и канализационный коллектор, и люди живут без документов на жилье. Высокий риск, что дом не примут в эксплуатацию, долгосторою уже 8 лет. Здесь же стоит еще один не сданный дом ЖК Стародарницкий - все та же река. У хозяина этой стройки нет нормальных сданных объектов, все долгострои. Строительство идет с нарушениями.

ЖК Кришталеві джерела

Стройка идет полным ходом. Документы, договора вроде в порядке. Участок принадлежит Академии Наук Украины, заказчик строительства тоже она. Планируется, что обслуживать ЖК Кришталевi Джерела будет специально созданная обслуживающая компания. Тарифы обещают городские. Смущает близость ядерного могильника в с. Пирогово. Сведения об этом противоречивые. Там 40 га зараженной земли, её потихоньку продают нечестным застройщикам, которые строят коттеджи и прочее. В общей сложности там хранится 450 кубометров ядерных отходов. По идее, за пределами могильника тоже должно фонить, но застройщик уверяет, что место здесь экологически чистое. Если будете инвестировать в этот объект, лучше возьмите с собой прибор, чтоб на месте измерить радиационный фон.

ЖК Молодежный квартал

Не начали строить обещанный детский садик и паркинг. Жильцам Молодежного квартала не выданы терморегуляторы для радиаторов (150-200 гривен за штуку). На этажах сняли дорогие лампы (50 уе штука), сказали для сохранности. Не привели в порядок придомовую территорию.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор

Комментарии


Популярное

<

 






Архив

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (7)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (4)