Погода


О каких тонкостях не стоит забывать, выбирая золотые кольца с изумрудом?

4-12-2017, 18:08 / Просмотров: 58
О каких тонкостях не стоит забывать, выбирая золотые кольца с изумрудом?Ювелирные украшения с древних времен считаются идеальным подарком. Но к их выбору нужно подойти крайне серьезно. Особенно это касается драгоценных камней. Так как каждая вставка имеет свои особенности и энергетику.

Вот поэтому, покупая золотые кольца с изумрудом через интернет-магазин «Оникс», вы должны учитывать характер своей возлюбленной, ее внешность.

Кому идеально подходит изделие?

Изумруды встречаются от светло прозрачных до темных оттенков. Вот поэтому, чтобы выбрать свой вариант, ориентируйтесь на цвет глаз. Так блондинкам подходят светлые тона, а вот брюнеткам – насыщенные. Казалось бы, при чем тут колечки. Такое больше актуально для сережек, но это не совсем так. Правильно подобранный аксессуар способен не только довершить образ, но и придать ему некую изюминку, загадочность.

А теперь, что касается энергетики:

  • Считается, что подобный камень приносит счастья искренним людям, а вот злым – беды. В старину верили, что от этого вставка может даже расколоться.
  • Для влюбленных этот камень ассоциировался с крепкими  чувствами. Вот поэтому они дарили друг другу кольца.

Какой вариант выбрать?

Внимательно изучив информацию, мужчины понимают, что лучшего подарка для любимой не найти. И вот теперь вы должны выбрать идеальный аксессуар. Помните, что для девушек вставка должна быть маленькой, а вот массивные изделия оставьте женщинам в возрасте.

Что касается оправы, то она может быть любой. Но лучше смотрится золото. Белые или желтые оттенки подчеркнут блеск камня и его драгоценность.

Если приложить усилия, то можно подобрать украшение, которое никогда не надоест своей владелице. К тому же оно будет уместно под любой наряд. Думаете, это невозможно? Ювелирный магазин «Oniks» докажет обратное. С его помощью вы всегда сможете удивить свою вторую половинку изумительным украшением.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор

Комментарии


Популярное

<

 






Архив

Декабрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (7)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (2)