Погода


Apple представила новое поколение iPhone

13-09-2017, 12:33 / Просмотров: 420
Очередное обновление в линейке смартфонов компании Apple прошло под знаком десятилетия со дня выхода на рынок первого смартфона «яблочного» гиганта. Неудивительно, что одна из представленных американцами новинок получила имя iPhone X, под которым теперь будет предлагаться премиальная версия продукта американской корпорации.
В странах первой волны продаж юбилейный гаджет начнут продавать уже 3 ноября. Его отличительными чертами станут стеклянный корпус и процессор увеличенной производительности A11. Разрешение 5,8-дюймового экрана достигнет 2346х1125 пикселей. Основной фотомодуль будет представлен 12-мегапиксельной камерой с двойной оптической стабилизацией, а фронтальная камера будет использована 7-мегапиксельная. Кроме того, презентация iphone 8, широко освещенная в прессе, содержала ряд сведений о преимуществах новинки.
Как уже сообщалось в прессе ранее, в процессе эволюции новинка от Apple утратила кнопку Home, а также сканер отпечатков пальцев. Эти функции отныне возложены на специальные жесты, а распознавание пользователя будет вестись при помощи специальной камеры по снимку лица. Производитель утверждает, что новая технология поможет не только разблокировать телефон и разрешать авторизацию платежей при помощи фирменной технологии ApplePay. Кроме того, новинка в стеклянном корпусе обзавелась и технологией беспроводной зарядки. Стоимость новинки составит от $999, а предзаказ на гаджет компания откроет 27 октября. Впрочем, в прессе уже сообщалось о возможном дефиците новых гаджетов для поставки покупателям.
Кроме того, в рамках презентации были представлены еще две новинки яблочной компании – iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Также выполненные в стеклянном корпусе, эти смартфоны получили 4,7-дюймовый экран и 5,5-дюймовый у младшей и старшей версии соответственно. Стоимость этих версий гаджетов нам американском рынке будет начинаться с отметок $699 и $799 соответственно за версию с 64 Гб памяти. На выбор пользователям будут доступны три цвета корпуса - к привычному черному и серому производитель добавил также и золотой вариант отделки.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор

Комментарии


Популярное

<

 






Архив

Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (1)