Погода


В оккупированном Донецке начинается тотальное мародёрство - соцсети

30-06-2015, 01:45 / Просмотров: 758

 

Жители территорий, подконтрольных ДНР в социальных сетях просят обратить внимание на тотальное мародерство формирований под командованием боевиков Гиви и Моторолы.

Активисты и участники сообщества «Оборона Мариуполя» заявляют, что боевики сами подтвердили, что так называемый «Царь всея ДНР» и «Батя» Александр Захарченко «дал благословление» на мародерство, сообщает direct-press.ru.

Жители поселка Спартак в районе разрушенного Донецкого аэропорта жалуются на действия группировок «Сомали» под командованием Гиви и «Спарта» с Моторолой во главе, которые с помощью резаков ликвидируют оборудование местного консервного завода и предлагают местным жителям за деньги поучаствовать в порезке на металлолом оборудования.

Активисты «Обороны Мариуполя» и местные жители заявляют, что восстановить разрушенное скоро будет уже невозможно, процесс разрушений приближается к «точке невозврата».

Публикация и распространение содержания материалов, размещенных на сайте Nikmedia.com.ua, без письменного согласия правообладателя и ссылки на источник запрещены.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор

Комментарии


Популярное

<

 






Архив

Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Март 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (2)