Погода


В Украине может появиться группа путчистов с автоматами в руках

8-08-2016, 00:36 / Просмотров: 2581
Сейчас в Украине очень трудно, но у нации есть инстинкт самосохранения, и атаковать власть через улицу, как это было в 2004-м и 2014-м годах никто не станет. Так как в этот раз это может действительно стоить нам государственности. Такое мнение в интервью Liga.net высказал экс-депутат, политтехнолог Виктор Уколов, консультировавший ранее Александра Мороза и Юлию Тимошенко.
«Сейчас есть другая опасность, - считает эксперт, - может появиться какая-то маргинальная группа с автоматами в руках. В 1993-м году в Москве радикал-националист Баркашов с автоматчиками захватили приемную Ельцина, после чего Ельцин подогнал танки, начал стрелять по парламенту. Но это в России. Не думаю, что нечто подобное будет у нас, но с такой опасностью надо считаться».
На уточняющий вопрос журналиста, кто бы мог такое предпринять, Виктор Уколов ответил: «Вы не будете знать об этих людях до тех пор, пока они не проявят себя… Пока вы говорите о том, что организуете переворот, вы этого делать не будете. Настоящие путчисты ничего не говорят наперед. Самых шумных бояться не стоит».
 

Верите в такой сценарий? Просьба оставить свой комментарий

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор

Комментарии


Популярное