Погода


«Шахтер» - «Динамо» 0-1. Киевляне добыли такую важную победу

23-07-2017, 16:15 / Просмотров: 630
Новому наставнику столичного «Динамо», похоже, удалось найти способ справится с причинившими немало проблем на игровом поле оппонентами из донецкого «Шахтера». Победу в матче между двумя грандами отечественного футбола киевлянам удалось вырвать за счет гола Мбокани, который в конечном итоге вывел команду в лидеры турнирной таблицы, - пишет Faeri.ru.
Начало встречи ознаменовалось фактическим преимуществом киевлян, которые полностью контролировали мяч и не давали противнику возможности вырваться в быстрые контратаки.
Кроме того, «Шахтеру» в лице Феррейры не удалось переиграть Коваля под занавес первого тайма, а потому основная интрига встречи стала развиваться уже после перерыва. По этой причине, болельщики на этот раз имели все возможности проверить свою интуицию в преддверии столь ответственной встречи.
В начале второго тайма в результате слаженных действий Гармаша и Мбокани команда не просто получила возможность открыть счет, но едва ли не записали себе в актив второй гол. На этот раз все шансы отличиться имел Гонсалес, однако его прострел с 25 метров остановила перекладина ворот.
Неудивительно, что в ответ на столь активные действия противника «Шахтер» стал пытаться не просто сравнять счет, но и обратить преимущество в свою польщу. Так, Марлос лишь немного промахнулся мимо угла ворот, а Тайсон, успешно обыграв троих защитников, был остановлен разве что стойкой ворот. Не улыбнулась удача в ходе этой встречи также и Феррейре, который не смог реализовать выход один на один. Кроме того, промахнулся мимо ворот также и Дентиньо, несмотря на то, что на этот момент его позиция была достаточно уверенной.
В свою очередь, «Динамо» также оказалось в шаге от удвоения преимущества, хотя справедливости ради нужно сказать, что автор неудавшегося гола – Гармаш в тот день был одним из лучших среди своих соратников. В целом, киевляне продемонстрировали плотную игру на середине поля и смогли оказаться сильнее противника и на флангах.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор

Комментарии


Популярное

<

 






Архив

Август 2017 (1)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (7)
Декабрь 2016 (9)