Погода


Дьемерси Мбокани: «Я знал, что Сергей Ребров уйдет из «Динамо»

24-07-2017, 16:22 / Просмотров: 635
Конголезский нападающий киевского «Динамо» Дьемерси Мбокани рассказал в эфире программы «ПроФутбол» на телеканале «2+2» об уходе и возвращении в клуб.

— У меня действующий контракт с «Динамо», и я знал, что когда-нибудь Сергей Ребров уйдет. Это случилось, и я вернулся. Мне было непонятно, когда я подходил к тренеру, и он говорил одно, а потом за спиной рассказывал совсем другое. Поэтому я попросил президента клуба о трансфере. Просто я хотел играть, между мной и Ребровым нет конфликта, но он сделал выбор.

С «Олимпиакосом» не сложилось совсем не из-за травмы, как писали. Она у меня совсем не новая. Все началось три года назад, когда у меня были проблемы с хрящами в коленном суставе. Я сделал в Бельгии операцию и продолжил играть. Проблем не было ни в Киеве, ни на протяжении двух сезонов в Англии. А что касается «Олимпиакоса», то Игорь Суркис и представители греческого клуба просто не договорились — это основная причина, которая не позволила подписать контракт. Разговоры о моем возвращении в Бельгию, где я раньше играл за «Андерлехт», были неправдой. Хотя мной интересовались многие клубы. Так, в прошлом году я мог стать игроком «Бешикташа», но опять же клубы не смогли найти общий язык.

Сейчас мне комфортнее в «Динамо», чем раньше. Я хотел бы играть за киевлян с новым тренером, ведь это один из лучших клубов Европы. Мне тут хорошо, у меня хорошие отношения со всеми игроками, и меня совсем не пугает перспектива выступать в чемпионате Украины, — сказал форвард.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор

Комментарии


Популярное

<

 






Архив

Август 2017 (1)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (2)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (7)
Декабрь 2016 (9)