Погода


Создан первый свитер для интровертов

16-01-2017, 22:08 / Просмотров: 157
Создан первый свитер для интровертовЖительница Сан-Франциско Рут Грейс Вонг создала вещь для тех представительниц прекрасного пола, кто стремится лишний раз не привлекать внимания к своей особе. Самое интересное заключается в том, что на коммерческий успех своего изобретения американка даже и не рассчитывала, ведь изначально этот предмет гардероба фактически создавался шутки ради!
Сообщение о своем изобретении Рут разместила на одном из интернет-сайтов, на котором публикуются разного рода инструкции по производству самых разных вещей и предметов обихода. Как оказалось, для повторения в домашних условиях такого свитера желающим потребуется лишь обегающий фигуру джемпер, который понадобится для измерения необходимых параметров тела, пару метров трикотажа, застежка-молния, нитки и доступ к швейной машине. Сам процесс изготовления свитера деталь расписан автором, так что при желании обзавестись таким же, достаточно обладать минимальными навыками работы с тканью. Впрочем, вскоре можно будет и купить женский джемпер такого типа, благо американка решилась на его производство.
Основной особенностью представленного автором свитера является вшитая в него молния, которая позволяет полностью застегнуть горловину так, что обладателя вещи даже не будет видно извне. Особо подобную хитрость должны оценить те, кто по той или иной причине хочет избежать общения с окружающими. Например, при необходимости уединиться в самолете, поезде или общественном месте достаточно будет просто застегнуть молнию, что красноречиво скажет о нежелании общаться в данный момент. Что касается реакции окружающих на такое поведение человека, то о ней пока остается лишь гадать.
Новинкой неожиданно заинтересовались в средствах массовой информации, и сведения о ней уже разместили многие таблоиды и онлайн-издания. Примечательно, что подобный успех оказался сюрпризом для самого создателя необычного свитера. В этой связи Рут решилась на производство небольшой капсульной партии свитеров. Средства на ее выпусе девушка планирует привлечь путем краудфандинга.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор

Комментарии


Популярное