Погода


Вейпинг в Украине и Мире. Или кому необходим пар

23-12-2018, 12:28 / Просмотров: 1051
Вейпинг в Украине и Мире. Или кому необходим парБольшинство парильщиков приходят в эту культуру с обычных сигарет либо кальянов. Давайте разберем что поспособствовало этому.

Те, кто ранее курили всеми привычные сигареты сталкивались с тем, что от них исходил раздражающий запах для окружающих, который также нес аллергические реакции особенно у детей.

Ухудшения в здоровье, отдышка, потемнение в глазах при резком подъёме с кровати либо кресла.

Да и в целом то, что они зависимы от курения, курильщик аналоговых сигарет просыпается с мысль, что ему необходимо покурить, проживает день и ложится спать  с ней.

Их главная цель уйти от этих минусов и перейти на что-то более безопасное и менее «вонючее», так как жидкость для вейпа или как еще ее называют новички "жидкость для электронных сигарет” имеет приятные и натуральные ароматы. С перспективой полностью бросить употребление никотина.

Те, кто пришел с кальяна, у них цель такова – иметь портативный "электронный кальян", при котором не нужно ждать пока кальян приготовят, раскурят и подадут. И самое главное, быть уверенному какой именно вкус или аромат у вас будет.

Эти люди ценят свое время но при этом хотят получать те же самые вкусовые «эмоции», что и при курении кальяна.

">Электронная сигарета" – это решение их проблем, которая выведет их ритуал на новый уровень, при этом значительно облегчит им жизнь и освободит от зависимости и поможет грамотнее организовать время.


Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. © Неизвестный автор

Комментарии


Популярное

<

 






Архив

Сентябрь 2019 (1)
Апрель 2019 (1)
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)