Андрей Антоненко отметил 50-летие в пабе

Андрей Антоненко отметил 50-летие в пабе

Фото: Фейсбук

Фигурант дела об убийстве Павла Шеремета Андрей Антоненко отметил 50-летие в пабе. Музыкант и участник АТО спел для гостей и сыграл на гитаре. Фотографии и видео с юбилея можно найти в социальных сетях друзей Антоненко.

— Вчера был замечательный вечер! — написала в своем Фейсбуке еще одна фигурантка дела, волонтер Яна Дугарь.

Вечеринка прошла в киевском заведении Docker pub. Антоненко поздравил командующий Сил спецопераций ВСУ Григорий Галаган. Согласно афише мероприятия, на нем должны были выступать дети Антоненко Варя и Витя, а также первая группа музыканта «Лепрозорий». Праздновать всю ночь Антоненко не смог. По условиям ночного домашнего ареста, с 23:00 часа он должен быть дома. 

Андрея Антоненко отпустили из СИЗО под круглосуточный домашний арест 30 апреля. 27 сентября суд смягчил меру пресечения, сменив круглосуточный домашний арест на ночной. Антоненко провел под стражей дольше всех обвиняемых по делу. В декабре 2019 года правоохранители задержали его, врача и волонтера Юлию Кузьменко и военную медсестру Яну Дугарь. По первоначальной версии следствия, Дугарь фотографировала камеры накануне убийства, а Кузьменко и Антоненко закладывали взрывчатку под автомобиль журналиста.

Источник