Арестович обратился к Западу и объяснил в форме «мантры», как остановить Путина


Арестович обратился к Западу и объяснил в форме "мантры", как остановить Путина

Алексей Арестович (Скриншот видео)

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович высказал мнение, что западные политики неправильно понимают психологию российского диктатора Путина – они пытаются договориться с ним, а его нужно просто уничтожить. Об этом Арестович сказал в эфире Фейгин live.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Остановит его простое физическое уничтожение, для которого нужно оружие. Оружие, оружие, еще раз – оружие. Оружие, оружие, оружие. Оружие, оружие, оружие. Оружие нужно», – сказал Арестович, повторив слово «оружие» в целом около 25 раз.

Через несколько минут советник главы ОП добавил, что ему прислали сообщение и попросили повторить такую же, как об оружии, мантру о боеприпасах.

«Боеприпасы, боеприпасы, боеприпасы, нам хорошо бы помогли боеприпасы, нам очень сильно бы пригодились боеприпасы. С боеприпасами мы решили бы эту проблему сами,но для этого нам нужны боеприпасы», – в целом слово «боеприпасы» прозвучало более 10 раз.

По словам Арестовича, психология Путина проста: если Запад продолжает вести с ним диалог, после всех преступлений, которые совершил Путин, после того, как объявил антизападную войну в Украине – значит люди на Западе слабые, а российские агрессоры все делают правильно.

В начале июня в западных странах началась дискуссия о том, следует или нет «унижать» Путина и Россию. Первый начал президент Франции Эмманюэль Макрон с призывом «не унижать». Посол Великобритании ответила, что Россия «уже унижена». В Чехии заявили, что России безразлично, «унижают» ее на Западе или нет. Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель констатирует, что с Россией придется сосуществовать и после войны. Президент Зеленский заявил, что не совсем понимает, что такое «унижение России», и напомнил, что войска РФ восемь лет убивают украинцев.

Читайте также: Залужный попросил у главного генерала США больше артиллерии калибра 155 мм

Источник