«Азовкабель» в Бердянске остался без воды — Новости Бердянска

Продолжается кампания Бердянскводоканала по отключению безответственных абонентов . Так, 5 января без воды осталось частное предприятие «Азовкабель», которое задолжали за потребленные услуги более 81 тыс. грн.

В Бердянске за долги отключили от водоснабжения одно из подразделений Укрзализныци

«Азовкабель» в Бердянске остался без воды

«Азовкабель» в Бердянске остался без воды

Ранее мы сообщали, что за последние годы абоненты недоплатили предприятию порядка 40 млн. грн. В связи с этим коммунальщики проводят отключения водоснабжения должников. Также мы рассказывали, что с нового года начали применять санкции к частным абонентам и 5 января были обезвожены домовладения по ул. Приазовской и О. Вишни.

«Азовкабель» в Бердянске остался без воды

«Азовкабель» в Бердянске остался без воды

В КП «Бердянскводоканал» обращаются к абонентам с просьбой своевременно платить за потребленные услуги, а в случае задолженности оформлять договор о реструктуризации. В случае отключения, абонентам нужно будет погасить не только основной долг, но и заплатить за подключение и штраф — порядка 2 тыс. грн.

Оформить реструктуризацию долга можно следующим образом: необходимо обратиться в кабинет № 18 по пр. Восточный, 97 и указать срок, на который желаете оформить договор, при себе иметь паспорт и идентификационный код.

 

Источник