Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари: первые фото со свадьбы — Новости Мелитополя

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари: первые фото со свадьбы

9 июня Бритни Спирс и Сэм Асгари поженилась на церемонии в их доме в Лос-Анджелесе. Новость об этом, а также первые фото жениха и невесты опубликовал журнал Vogue.

(Чтобы посмотреть фотографии, листайте влево).

 

Певица познакомилась с актером и фитнес-инструктором иранского происхождения в октябре 2016 года на съемках клипа "Slumber Party", где Асгари сыграл ее возлюбленного. Звезда сама выбрала его фотографию среди участников кастинга, а когда через несколько месяцев нашла в своей сумочке номер его телефона, решила познакомиться поближе.

Бритни официально объявила об отношениях с Асгари в Instagram в 2017 году. Вместе они сняли множество видеороликов о тренировках в паре. Асгари публично поддерживал звезду в ее борьбе за освобождение от опекунства отца. Вернув контроль над личной жизнью и финансами, Бритни приняла предложение Сэма пожениться.

Пара обручилась в сентябре 2021 года, а в апреле 2022 года объявила о беременности Бритни. Увы, через месяц у 40-летней певицы случился выкидыш. Пара не оставила надежды на пополнение в семье и с оптимизмом смотрит в будущее.

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари

"Мы хотели сделать свадьбу маленьким и красивым моментом для семьи и друзей", — рассказала Бритни.

В день бракосочетания невеста была одета в элегантное платье от Versace с открытыми плечами и разрезом, открывающим ноги, а также классической белой фатой с атласной окантовкой. Образ Бритни Сэм дополнил смокингом от Versace.

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари: первые фото со свадьбы 1

Дом пары украсили розами, а во дворе стояла белая лошадь с золотыми копытами. Она везла карету, достойную принцессы поп-музыки. Церемония бракосочетания проходила под шатром, задрапированным цветами. Среди гостей были Мадонна, Селена Гомес, Дрю Бэрримор, Пэрис Хилтон и Картер Реум, Донателла Версаче.

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари: первые фото со свадьбы 2

После церемонии на вечеринке Бритни сменила наряд три раза. За черным мини-платьем последовал двухцветный наряд и, наконец, красное мини-платье от Versace.

У пары не было первого танца, но Селена Гомес, Мадонна и невеста танцевали вместе под "Toxic", а затем Пэрис и Бритни пели "Stars Are Blind". Молодожены выехали из дома в 22:15 на Роллс-Ройсе. Когда они уезжали, гости окружили их машину бенгальскими огнями.

https://apostrophe.ua/article/lime/learn/2022-06-10/britni-spirs-vyishla-zamuj-za-sema-asgari-pervyie-foto-so-svadbyi/46425

 

 

Источник