Глава Минцифры Федоров похвастался коллекцией жены: Настя выросла, как дизайнер

Глава Минцифры Федоров похвастался коллекцией жены: Настя выросла, как дизайнер

Фото: instagram.com/fedorova.an

Министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров похвастался подписчикам достижениями своей жены Анастасии. В своем Инстаграме он показал новую коллекцию модного бренда Cover, который его супруга основала в 2021 году в Украине.

— Как я горжусь своей любимой женой. Я уже рассказывал, что она с двумя красными дипломами, филологии и бизнес-администрирования, преподавала бизнес-английский в крутых IT-компаниях. Это было до нашего переезда в Киев из Запорожья. Три года назад она рискнула и начала заниматься тем, что она по-настоящему любит — создавать одежду, которая не просто потрясающего качества и дизайна, а и несет в себе определенные ценности. Мы называем это — «интеллектуальная женственность». Уверен, что на странице Насти и ее бренда вы найдете ее объяснение и видение концепции Cover.

Но сегодня я хотел поделиться последней коллекцией, которая показывает системный рост Насти, как дизайнера, менеджера. Кстати, одежда представлена не только онлайн, но и среди коллекций украинских дизайнеров в ЦУМ в центре Киева, в one:one во Львове. Я очень горжусь! Я всегда с уважением отношусь к людям, которые умеют создавать ценность. Но когда это еще твоя жена — это счастье, — поделился 30-летний Федоров.

Анастасия создает свободные рубашки, оверсайз пальто, костюмы разных фасонов. На сайте бренда Анастасия определила стиль одежды как «расслабленную неоклассику».

В новой коллекции Fall Winter ’22 представлена одежда по демократичным ценам. Костюм-тройка за 9800 гривен, пальто из шерсти и акрила за 9500 гривен, костюм-двойка (блейзер и юбка) за 7350 гривен, рубашка за 3400 гривен, костюм-вдойка (жилетка и брюки) за 7900 гривен, пальто из шерсти и акрила за 8150 гривен.

View this post on Instagram

Публикация от Михаил Федоров (@michael.fedorov)

Источник