И смех, и грех — В Мелитополе полицейский-коллаборант в одиночку отбился от «пьяных националистов» — Новости Мелитополя

И смех, и грех - В Мелитополе полицейский-коллаборант в одиночку отбился от "пьяных националистов"

Похоже, сводки для оккупантов начали писать сценаристы индийских фильмов. Националисты-наркоманы, угрозы семье и невиданные страсти произошли в Мелитополе.

Российские захватчики уже и не знают, чтобы такого выдумать, чтоб впечатлить взыскательную свою аудиторию, привыкшую к всевозможным небылицам и запредельному бреду от кремлевских пропагандистов. В результате приходится раздувать из обычных бытовых конфликтов эпопеи голливудских размахов.

Так, в Мелитополе оккупанты сообщили о "героическом подвиге" некоего сотрудника ППС, который в одиночку обезвредил пытавшихся убить его самого и его семью "Двух братьев-националистов". По словам этих сказочников, полицейский-коллаборант тихо-мирно занимался домашними делами на своем участке, когда к нему вдруг ни с того ни с сего вломились с украинскими лозунгами пьяные "бандеровцы", "вооруженные приусадебными инструментами".

Эта история в пересказе самого "героического героя" и "укротителя укронацистов" звучит еще абсурднее и комичней, поэтому мы даем ее в виде полной оригинальной цитаты:

— Я после службы пришел домой, покушал, и вместе со своей семьей вышел на территорию своего двора собирать ежевику. Один из нападавших, из семьи наркоманов и воров, шел мимо  по дороге, скорее всего, как всегда, в поисках выпить. Проходя мимо начал меня оскорблять. Я ему пожелал "счастливой дороги", пожелав идти куда шел. Но он схватил палку и со словами, что я перешел на сторону России, что мне нужно резать голову, что приедут люди и спалят мой дом вместе с моей семьей.

По словам коллаборанта, "получив отпор, нападавший побежал за братом". Они вернулись уже вдвоем, вооруженные тяпкой. Ударом инструмента "бандеровцы" якобы сломали доблестному менту-перебежчику ключицу, сбили его с ног и пытались "отрубить лезвием тяпки руки". Но "настоящие русские ппс-ники" сделаны из стали и чугуна, поэтому коллаборант сгруппировался и, несмотря на рубленые травмы головы, предплечья и перелом ключицы, вышел на неравный бой с двумя вооруженными нападавшими и обезвредил их обоих как раз в тот момент, когда они "попытались напасть на его жену и детей". Одного из "укро-бандеровцев" искалеченный и израненный "супер-мент" даже отправил в реанимацию.

Оккупационные полицаи отчитались о задержании обоих "братьев-националистов". Теперь им пытаются "пришить" неоправданно большие сроки, основанные на непонятно каких законах. А также оккупанты объявили, что будут искать "сообщников" этих "националистов", а значит это может служить оправданием для новых "чисток" и арестов.

— Применение насилия, опасного для жизни или здоровья сотрудника полиции, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет. Если будут выявлены эпизоды содействия украинским властям, спецслужбам и ВСУ – к этому обвинению будут добавлены другие, — заявил начальник  УМВД по Мелитополю и Мелитопольскому району Андрей Жидков.

Вообще, вся ситуация выглядит как обычная пьяная драка, в которой участвовал ссучившийся полицейский. И пользуясь своим положением и покровительством оккупантов он решил жестоко и по беспределу "наказать" своих обидчиков. В итоге, увы, за пьяную драку по подложному обвинению мелитопольцев могут посадить "на подвал" на 10 лет. 

Тем временем, оккупанты сняли видеоролик о том, как проводят охоту на мелитопольских патриотов

Источник