Истории | Загадочный сигнал, угроза в Земле и Третья мировая. Лучшие истории мира от LIGA.net


Истории |
Загадочный сигнал, угроза в Земле и Третья мировая. Лучшие истории мира от LIGA.net

Лучшие истории мира (коллаж – LIGA.net)

Каждое воскресенье в 10:00 мы присылаем пересказ 10 лучших текстов со всех уголков планеты. На украинском языке.

«Вам больше не нужно читать десятки мировых медиа на разных языках, чтобы быть в курсе, – рассказывает руководитель общественно-политической редакции LIGA.net Петр Шуклинов. – Теперь мы вместе с журналистом Дмитрием Белобровым специально для вас подберем и отфильтруем только самые важные и интересные тексты со всего земного шара. И пришлем вам в сжатой версии каждое воскресенье в 10:00″.

В новом выпуске:

— Холодный центр земли. Ядро планеты охлаждается гораздо быстрее, чем считалось ранее (Independent).

— Санкционные войны. Что будут делать США в случае российского вторжения в Украину и готова ли к этому Москва (The Wall Street Journal).

— Подготовка к Третьей мировой. Сколько войск есть у НАТО, если Россия все-таки начнет войну с Западом (Sky News).

– Инопланетная жизнь? Загадочный космический объект отправляет сигналы каждые 18 минут. Никто не знает, что это (CNN).

— А как насчет людей. В результате эксперимента лягушка без задних конечностей смогла их отрастить. На очереди – млекопитающие (The New York Times).

– Христос и кокаин. Как преступники Рио «добавляют» Бога в насилие и наркотики (The Guardian).

— Сквозь все препятствия. Шрикант Болла – молодой, богатый и успешный директор собственной компании. А еще он слеп (BBC).

— Столицы: от практичных до символических. Почему государства меняют главные города (The Economist).

— Пекин и «нулевой ковид». Китай загнал себе в тупик коронавирусными ограничениями (Le Monde).

– Британия должна дать отпор российской агрессии. Позиция лидера лейбористской партии Кира Стармера (The Telegraph). Хотите прочитать и узнать истории, которые обсуждает весь мир? Присоединяйтесь к более 5000 украинцев, которые уже поддержали качественную журналистику. Становитесь донатором на сумму от 100 грн/месяц или подпишитесь на Патреоне на любую сумму. И встречайте лучшие истории еженедельно (мы также отключи вам показ рекламы).

PS. Если вы оформите подписку прямо сейчас – напишите [email protected] или в telegram @atv_anastasia – мы вышлем вам все выпуски, которые вы пропустили. Если у вас уже была оформлена подписка, но письмо вы не нашли (спам, отфильтрованные, промоакции, реклама), – напишите также по  этому адресу.

Источник