Как жителям Мелитополя без связи с украинским оператором совершить вход в Приват24 – инструкция — Новости Мелитополя

Как жителям Мелитополя без связи с украинским оператором совершить вход в Приват24 – инструкция

После того, как оккупанты отключили в Мелитополе сотовую связь и интернет от украинских провайдеров, у горожан появилась проблема входа в приложения украинских банков.

Как возобновить доступ к Приват-24 разъясняется в чат-боте на ТГ-канале Мелитопольского городского головы Ивана Федорова. Для решения этого вопроса есть несколько способов:

  1. Во время осуществления входа в Приват24 необходимо принять подтверждение через приложение на телефоне Приват24.
  2. При входе в приложение «Приват24» выбрать способ подтверждения с помощью ПИН-кода карты. Если же такая функция отсутствует – необходимо написать в поддержку (помощь online) в нижнем правом углу и оставить заявку на включение функции подтверждения входа с помощью ПИН-кода вашей карты.
  3. Можно позвонить на горячую линию Приват банка, уведомить оператора банка о своем местонахождении на временно оккупированной территории и оставить заявку на включение функции подтверждения входа с помощью ПИН-кода вашей карты.
  4. Доступ к личному кабинету в Приват24 можно восстановить онлайн через селфи-верификацию в чате. Для этого, кроме интернета, нужно иметь документ, удостоверяющий личность, карту и камеру на телефоне.
  5. Входите на помощь online. В правом углу есть значок "Сообщения", там необходимо написать подключение к оператору чата. После прохождения селфи-верификации будет восстановлен доступ к личному Приват24.
  6. Также в Приват24 есть функция отключения пароля. Ее можно активировать для того, чтобы в дальнейшем не вводить пароль. В левом углу щелкнуть фото клиента, выбрать функцию «безопасность». Напротив появления опции входа без ввода пароля поставить галочку.

Напомним, мэр Мелитополя Иван Федоров просит жителей города пользоваться  системой VPN с помощью которой горожане смогут получить доступ к украинским сайтам, а также скрыть свою активность в Интернете. Злоумышленники не будут знать, что вы читаете, пишите, какие сайты посещаете.

Как быть мелитопольцам, которые пользуются интернетом на временно оккупированных территориях, читайте по ссылке. Больше ответов на самые часто задаваемые вопросы, читайте в чат-боте ТГ-канала Мелитопольского городского головы Ивана Федорова.

Источник