«Какой же контраст», — поступок Зеленского на фронте вызвал ажиотаж в Сети

На фоне поездки Зеленского на фронт соцсети отмечают трусость Путина, пересиживающего войну «в бункере».

"Какой же контраст", - поступок Зеленского на фронте вызвал ажиотаж в Сети

Внезапный визит президента Владимира Зеленского в самую горячую точку фронта, в Лисичанск и Соледар, вызвал настоящий ажиотаж в социальных сетях, где пользователи отметили смелость главы государства.

Более того, поведение Зеленского резко контрастирует с поступками 69-летнего главы Кремля Путина, который большую часть времени последние месяцы изолирован от общества и не покидает своего бункера.

Комментируя поездку украинского президента в Лисичанск, журналист и блогер Денис Казанский в своем  телеграм-канале отмечает большую разницу между Зеленским и Путиным, которая отчетливо проявилась за 3 последних месяца войны.

«Зеленский съездил на самые жаркие участки фронта — в Лисичанск и Соледар. Где непрерывные бои и обстрелы. Какой же контраст с трусливым и злобным российским бункерным психопатом, который даже высокопоставленных гостей сажает через огромный стол от себя, а встречи со стюардессами монтирует с помощью спецэффектов», — отмечает Казанский.

"Какой же контраст", - поступок Зеленского на фронте вызвал ажиотаж в Сети

Известный американский журналист издания POLITICO Кристофер Миллер на своей странице в социальной сети Twitter назвал Зеленского «невероятным». 

Миллер также находится в зоне боевых действий, активно освещая войну.

«Невероятный. Зеленский посетил передовые украинские позиции под Лисичанском, западнее Северодонецка. В этом районе Луганской области — последнем, находящемся под контролем Киева, — в последние недели круглосуточно шли ожесточенные бои. Он был проинформирован о ситуации и вручил солдатам награды», — отметил журналист.

«Зеленский совершил аналогичный визит в близлежащий Соледар, город, известный своей соляной шахтой, который теперь находится под прицелом России, пытающейся захватить Донецкую область. Это к западу от Лисичанска, к северу от Бахмута. Он подвергался сильным атакам; жители вынуждены эвакуироваться», — пишет он.  

Визит Владимира Зеленского в Лисичанск, который, по словам российской пропаганды, их армия берет штурмом, для самих оккупантов стал шоком, пишут СМИ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Источник