Лещенко — о видео, на котором якобы нюхает кокаин: Дорисуйте обручальное кольцо — Новости политики

Лещенко - о видео, на котором якобы нюхает кокаин: Дорисуйте обручальное кольцо - Новости политики

Фото: facebook.com/leshchenko.ukraine

Сергей Лещенко прокомментировал распространенное в Телеграм-каналах видео, на котором похожий на него человек нюхает кокаин. Бывший народный депутат указал на ряд несоответствий, которые увидел на записи. 

— Шок! Сенсация! На анонимных телеграмм-каналах вышло видео, где вроде бы я что-то нюхаю, вероятно, кокс. По этому поводу есть несколько вопросов и замечаний: Первый. Почему это вышло на анонимных телеграмм-каналах, а не в «Свободе Слова Савика Шустера» на ТРК «Украина»?.. Второе. Если подписываете, что это июнь, то одевайте меня в футболку или рубашку, а не в шерстяной пиджак и шерстяную светлую водолазку… Третье. Дорисуйте еще обручальное кольцо на правой руке. Я ее никогда не снимаю, а на «видео» почему-то нет, — написал он в Фейсбуке.

Лещенко заявил, что наркотики – фишка телеканала Петра Порошенко “еще с президентских выборов 2019 года”. Также Лещенко указал, что видео распространил народный депутат Гео Лерос, “что дает возможность оценить правдивость всех других его разоблачений”. Отвечая в комментариях на прямой вопрос: “Чувак, так ты нюхал или нет?” Сергей Лещенко ответил: “Нет”.

Видео появилось в Телеграм-канале “Регент”, созданном 22 ноября. В нем указано, что запись якобы сделана в июне 2021 года.

Источник