Мелитопольцы рассказали о ситуации с мобильной связью в регионе — Новости Мелитополя

Мелитопольцы рассказали о ситуации с мобильной связью в регионе

В оккупированном войсками рф Мелитополе уже третью неделю не работает украинская мобильная связь. Ситуация в некоторых близлежащих селах немного лучше. 

30 мая рашисты в очередной раз заглушили в регионе мобильную связь и интернет. Таким образом они решили заставить людей покупать сим-карты безымянного оператора. Так, мелитопольцы стали заложниками ситуации и им пришлось покупать рашистские карточки. Теперь же обладатели “белых СИМок” массово жалуются на качество российской связи и мобильного интернета. 

– Российская связь… Вы не представляете, насколько она отвратительна. Дозваниваешься нормально с третьего раза. Когда-никогда прорывается интернет, – рассказывает горожанка. 

Буквально на прошлой неделе мелитопольцам еще удавалось хоть ненадолго словить украинскую мобильную связь, чтобы позвонить родным и узнать какие-то новости. Ловил Водафон и на верхних этажах в разных районах города. Также в первой половине прошлой недели довольно хорошо работал украинский оператор и в Приазовском районе. Не исключено, что именно оттуда доходил сигнал до Мелитополя. Но 10 июня, по словам местных жителей, связь начали глушить и в этом регионе.

Поэтому сейчас телефоны мелитопольцев и жителей близлежащих населенных пунктов видят только непонятные операторы с цифровым обозначением. Однако, по словам жителей района, кое-где в Мирном и Терпенье все же пробивается Киевстар. Вот только сколько продлится это  счастье никто не знает. 

Мелитопольцы рассказали о ситуации с мобильной связью в регионе

Напомним, что в Мелитополе абоненты штурмуют офис интернет-провайдера.

Источник