Нацию разрывают на куски: Милла Йовович эмоционально высказалась о войне в Украине — Новости Мелитополя

Нацию разрывают на куски: Милла Йовович эмоционально высказалась о войне в Украине

Американская актриса родом из Киева Милла Йовович поддержала украинский народ в борьбе за свободу. В рамках проекта "Самые известные украинцы мира" голливудская звезда высказалась о войне России против Украины и выразила слова любви украинцам, которые переживают самый ужасный период в истории.

Звезда саги "5 элемент" отметила, что миллионы украинских женщин и детей вынуждены покидать свои дома и бежать в другие страны. Однако украинские бойцы отважно защищают родную землю от врага и с каждым днем приближают победу Украины.

"Я хочу передать послание любви и поддержки всем украинцам в этот самый ужасный период их истории, когда нацию просто разрывают на куски, когда миллионы людей вынуждены бежать в другие страны и становиться беженцами, когда воины смело бьются против всего этого. Я хочу сказать вам: мы видим вас, мы молимся за вас и мы любим вас. И мы благодарны вам за то, что вы боретесь за свою свободу", — сказала Милла.

Йовович с первых дней полномасштабной войны поддерживает Украину и следит за развитием событий. В мае актриса вместе с дочерью выразила поддержку родной стране модным способом. На благотворительном балу Каннского кинофестиваля Милла появилась в наряде украинского бренда Lever Couture нежно-голубого оттенка, а 14-летняя Ева Габо — в желтом мини, украшенном стразами (для просмотра фото листайте вправо).

 

А недавно мама троих детей не смога сдержать эмоций, увидев выпускницу из Харькова, которая показала, как выглядит ее "выпускной". Девушка сфотографировалась в красивом алом платье на фоне разбомбленной русскими оккупантами школы. "Чертов ад", — написала Милла в "сториз", добавив хэштег "путинская война".

Нацию разрывают на куски: Милла Йовович эмоционально высказалась о войне в Украине

https://apostrophe.ua/article/lime/learn/2022-06-08/natsiyu-razryivayut-na-kuski-milla-yovovich-emotsionalno-vyiskazalas-o-voyne-v-ukraine/46379

 

 

Источник