Не унитазами едиными: украденную собаку эвакуированного защитника «Азовстали» заметили у тиктокера Кадырова — Новости Мелитополя

Не унитазами едиными: украденную собаку эвакуированного защитника "Азовстали" заметили у тиктокера Кадырова

Российские оккупанты украли питбуля у защитника "Азовстали", который эвакуировался с окруженного завода вместе со своим любимцем.

Похищенную собаку псевдозоозащитники РФ передали главе чеченских тиктокеров Рамзану Кадырову.

Об этом сообщают в Сети.

Кадры с эвакуацией украинских бойцов из окруженной оккупантами "Азовстали" облетели мир. Есть несколько фото и видео, где заметно, что вместе с собой украинские защитники выводили своих собак. В частности, есть фотографии белого питбуля в наморднике, который эвакуировался вместе со своим хозяином — бойцом полка "Азов".

На днях стала известна судьба этой собаки. Его депортировали в Россию.

Псевдозоозащитники выдают это за спасение животного, а чтобы лишний раз подразнить украинцев, подарили пса лидеру чеченских тикток-войск Рамзану Кадырову.

Псевдоволонтер из Рязани Юрий Кованов, отобрав собаку у защитников "Азовстали", привез ее в Грозный.

Он рассказал, что собаку звали "Адольф", но ее перезвали на "Адидас". По его словам, владельцы пса обещали его разыскать и забрать, на что Кадыров ответил: "Трудно теперь им будет это сделать".

©

В местных новостях в РФ диктор сообщил, что украинскую собаку готовы обменять на одного из представителей чеченского народа, которого на Родине считают "преступником и террористом", и который сейчас находится в Украине.

Источник: https://tsn.ua

Источник