«Поиздевался так, что я не знаю, человек ли он»: мать убитой 6-летней Мирославы о суде над 13-летним подозреваемым — Новости Мелитополя

"Поиздевался так, что я не знаю, человек ли он": мать убитой 6-летней Мирославы о суде над 13-летним подозреваемым

Мыть 6-летней Мирославы Третьяк Татьяна Третьяк рассказала, что хочет, чтобы суд сурово наказал 13-летнего подростка, которого подозревают в убийстве ее дочери.

Об этом пишет "Общественное".

По словам Татьяны Третьяк, 13-летний подросток перед смертью поиздевался с ее дочери. Однако подробностей женщина не хочет разглашать до суда.

"Хочу, чтобы его наказали так, как он моего ребенка наказал — неизвестно за что. Ее не за что наказывать. Он сильно над ней надругался. Если человек делал это сознательно, то я не знаю, человек ли это. Хочу, чтобы его посадили пожизненно, чтобы он из тюрьмы не вышел", — говорит мать убитой девочки.

Семья подозреваемого подростка выехала из Старого Салтова на Харьковщине сразу после убийства девочки. Мать Мирославы рассказывает, что родные парня боятся самосуда и приезжают в поселок только с охраной.

"Меня никто не поймет, моя боль. Каждый день напоминает мне о ребенке и утрате: ее фотографии, ее вещи, игрушки. Я каждый день плачу. Даже отпуск взяла, чтобы, возможно, немного оправиться, хотя мне даже так хуже", — говорит Татьяна Третьяк.

https://tsn.ua/ru/ukrayina/poizdevalsya-tak-chto-ya-ne-znayu-chelovek-li-on-mat-ubitoy-6-letney-miroslavy-o-sude-nad-13-letnim-podozrevaemym-1882714.html

 

 

Источник