Раскупили за считанные минуты — в Мелитополе бронируют билеты на поезд в Крым — Новости Мелитополя

Раскупили за считанные минуты - в Мелитополе бронируют билеты на поезд в Крым

Сегодня на железнодорожном вокзале Мелитополя началась предварительная регистрация пассажиров на поезд, следующий рейсом "Мелитополь-Джанкой".

Ранее сообщали, что с 1 июля в тестовом режиме начнет ходить поезд в 3 вагона. Перевозить он сможет до 240 человек. Из Мелитополя состав отправляется в 16.05. Предварительная регистрация на рейс подразумевает запись на определенный день поездки. Билеты будут продаваться при посадке на поезд.

— Между Мелитополем и Крымом с 1 июля в тестовом режиме запустят железнодорожное сообщение, — сообщил коллаборант генеральный директор "Мелитопольских железных дорог" Алексей Ефремов. Пассажиры будут обеспечены всем необходимым. Это эпохальное событие, которое впервые за восемь лет соединит два региона, — заявил он.

Чем необходимым будут обеспечены пассажиры поезда — остается большой загадкой. Возможно успокоительными, чтоб не потерять сознание от восторга, когда увидят, как «преобразился Крым» за 8 лет российской оккупации.  

В то же время одиозный член Главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области В. Рогов еще 22 июня отчитался для Раша ТВ, что все билеты, кторые якобы будут продаваться исключительно при посадке на поезд, уже раскуплены, причем за считанные минуты.

— С 1 июля у нас начинается тестовое пассажирское сообщение, в первом составе все 250 билетов были проданы за считанные минуты", – рассказал Рогов в эфире "Россия 24" и добавил, что со временем состав увеличат, а рейсы будут ходить чаще.

Все эти нестыковки и наглая ложь — нормально для пропагандистских российских каналов, на достоверность они и не претендуют. Просто в оккупации Мелитополь уже четыре месяца, а поводов хвастаться своими "достижениями" у захватчиков всё меньше.

Оккупационная власть не делает для города абсолютно ничего, кроме его разворовывания и введения в разруху, то и достижений никаких нет. Приходится высасывать пропаганду из чего только можно. А пассажирское движение запускают с одной целью, чтобы люди были живым щитом. Ведь по железной дороге регулярно перевозят вооружение российской армии, что естественно находится под прицелом ВСУ и мелитопольских партизан.

Напомним, месяц назад в Мелитополе прогремел мощный взрыв и началась перестрелка — партизаны взорвали бронепоезд российских оккупантов. Взрывчатка, установленная на рельсах, сдетонировала под вагоном с личным составом. В итоге было повреждено ж/д полотно, бронепоезд остановлен, также остановлен локомотив с 10-ю цистернами ГСМ, следовавший за бронепоездом. Таким образом, мелитопольские партизаны напоминают оккупантам, что они находятся на чужой земле и сеют в их рядах панику.

Источник