Сервис “ProZorro.Продажи” наградил Кличко за открытые и прозрачные аукционы в столице

Сервис "ProZorro.Продажи" наградил Кличко за открытые и прозрачные аукционы в столице

Сервис "ProZorro.Продажи" наградил Кличко за открытые и прозрачные аукционы в столице

Виталий Кличко: ProZorro – это ключ к тому, чтобы все работало прозрачно, открыто, понятно и для пользы города и его жителей

Фото: kmr.gov.ua

Мэр Киева Виталий Кличко на Инвестиционном форуме получил награду “Строим рынки и доверие вместе” от директора “ProZorro.Продажи” Алексея Соболева за проведение открытых и прозрачных аукционов в Киеве. Об этом 10 сентября сообщает сайт Киевского городского совета. По информации пресс-службы, Киев первым среди городов Украины ввел систему ProZorro для проведения закупок.

“Столица всегда участвует в наших инициативах и по приватизации, и по аренде. Это партнер, с которым сложно, но интересно одновременно. И город всегда готов делать что-то новое. За это мы очень благодарны. Киев обещал все имущество, которое не используется, выставлять прозрачно на аукционы. Видим, что процесс идет. Город постоянно входит в тройку лидеров по прозрачной аренде, ежеквартально увеличивая количество успешных аукционов, а затем и общий доход. Кроме того, киевские аукционы одни из самых конкурентных в системе”, – сказано в заявлении на Facebook  “ProZorro.Продажи”.

Кличко отметил, что сервис “ProZorro.Продажи” является одной из ключевых составляющих изменения устаревшей системы, пишет “Деловая столица”.

“ProZorro – это ключ к тому, чтобы все работало прозрачно, открыто, понятно и для пользы города и его жителей. У нас много планов, интересных и перспективных проектов, в которые выгодно инвестировать. Киев открыт для инициатив бизнеса, который помогает столице динамично развиваться. Поэтому присоединяйтесь. Преумножайте красоту и комфорт европейского Киева и преумножайте свой успех”, – сказал мэр Киева.

Контекст:

Сегодня Кличко открыл Инвестиционный форум Киева-2021, в котором участвуют более 30 спикеров из 14 стран мира, в частности мэры европейских городов и представители муниципалитетов, урбанисты, международные и украинские инвесторы, художники и эксперты по устойчивому развитию.

Источник