Скандал в детском саду Ужгорода: известная блоггерша говорит, что ее ребенка избили из-за желания смотреть в зеркало — Новости Мелитополя

Скандал в детском саду Ужгорода: известная блоггерша говорит, что ее ребенка избили из-за желания смотреть в зеркало

Блогерша из Харькова Татьяна Коряк сообщила об избиении ее ребенка в детском саду Ужгорода.

В областной центр Закарпатья она с семьей переехала из-за войны. В детском саду, куда начала ходить ее дочь, произошел неприятный инцидент.

Что говорят об инциденте стороны конфликта – в материале ТСН.ua.

Почему блоггерша подвергла огласке инцидент

Об избиении Коряк рассказала своим подписчикам на странице в Instagram. По словам блоггерши, у ее дочери был день рождения. В тот день дочь выбежала в слезах из детского сада. Девочка объяснила, что ее толкнула воспитательница. Мол, за то, что захотела посмотреть в зеркало.

"Попросила дочь, чтобы та пальцем показала, кто. Директор садика не среагировал. Зато дочь уже третьи сутки бодрствует, ночью просыпается и кричит от истерик. На нервах заболела, жалуется на боли в спине. Дали лекарство, чтобы не было боли и быстрее прошел синяк и ушиб",- рассказала блогерша.

Коряк говорит, что захотела подвергнуть огласке эту ситуацию, потому что ее возмутило бездействие директора. Кроме того, после этого начался хейт. "Они начали писать всякого ушь, унижать моего ребенка, поливать грязью. Тогда я позвонила уже ему в 11 часов вечера, а меня просто послали", — возмущается блоггерша.

По ее словам, сейчас вопросами занимается следствие. "Знакомая рассказывала мне, что к моему ребенку там свысока относятся. Теперь мне стыдно, что я как мама довела до того, что его ударили. Ведь мне очень важно, чтобы к ребенку было хорошее отношение. Я его сама никогда не била, как бы тяжело не было. Находила силы все объяснять словами", – рассказала блоггерша.

Что говорят в детском саду

Инцидент произошел в центре развития Happy English. Сайт ТСН.ua обратился в заведение за комментарием. В детском саду индиидент подтвердили. По телефону рассказывают, мол, ребенок вел себя не воспитанно. Детальнее пообещали рассказать впоследствии.

Полиция открыла производство

В пресс-службе полиции Ужгорода ТСН.ua сообщили, что родители девочки обратились к ним с заявлением. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "легкие телесные повреждения". В настоящее время материалы направлены на прохождение судебно-медицинской экспертизы.

https://tsn.ua/ru/exclusive/skandal-v-detskom-sadu-uzhgoroda-izvestnaya-bloggersha-govorit-chto-ee-rebenka-izbili-iz-za-zhelaniya-smotret-v-zerkalo-2085523.html

 

 

Источник