Скандальный «слуга народа» нашел оригинальный рецепт борьбы с коронавирусом: видео — Новости Мелитополя

Скандальный "слуга народа" нашел оригинальный рецепт борьбы с коронавирусом: видео

Депутат от "Слуги народа" Тищенко считает, что энергоэффективность должна помочь украинцам в борьбе с коронавирусом.

Об этом он сообщил журналистке "Апострофа".

Николай Тищенко, депутат от "Слуги народа", Заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры, считает, что первоочередный вопрос сейчас — обеспечение низких коммунальных тарифов.

"Я как руководитель межфракционного объединения по энергоэффективности вмешиваюсь и делаю все ради того, чтобы выяснить, из чего состоит наша платежка от начала до дома", — ответил он на вопрос о вакцинации.

Нардеп считает, что заболеваемость уменьшится, если украинские стандарты энергосистемы будут отвечать европейским стандартам.

"Когда люди будут находиться в условиях европейских стандартов, конечно, они не будут болеть. У них не должно быть чего получать возможность платить больше. Вот и все", — подытожил Тищенко.

Продолжая отвечать на вопрос о коронавирусе, депутат добавил: "Очень важно сегодня, чтобы вся страна понимала: энергоэффективность это важнейшая стратегия ради того, чтобы отказаться от российского газа, сняться с российской газовой иглы, что энергоэффективностью в Украине никто никогда не занимался. А я возглавил МФО и вместе с депутатами и сегодня в парламенте отстаиваю именно правку, которая дает возможность Департаменту энергоэффективности начать работать".

https://apostrophe.ua/news/politics/2021-10-22/skandalnyiy-sluga-naroda-nashel-originalnyiy-retsept-borbyi-s-koronavirusom-video/247387

Источник