Сопродюсер Wellboy выдвинул Бардашу ультиматум: «Или Юра осуждает РФ, или выходит из проекта — Новости Мелитополя

Сопродюсер Wellboy выдвинул Бардашу ультиматум: "Или Юра осуждает РФ, или выходит из проекта

Саундпродюсер Wellboy Евгений Триплов также объявил о прекращении сотрудничества с продюсером артиста – Юрием Бардашем.

Как и Антон Вельбой, режиссер клипов и соавтор песен звезды записал видеообращение, где сообщил, что не собирается больше заниматься совместной творческой деятельностью с Юрием. Впрочем, в отличие от подопечного, Евгений объяснил причину.

Как оказалось, все потому, что Бардаш так и не осудил Российскую Федерацию за войну в Украине. Об этом он сказал в своем фотоблоге.

"В последнее время мне сбрасывают скрины сторис Юры Бардаша и спрашивают: "А что там Юра?". Поэтому я хочу ответить всем – я не знаю, что там Юра! Думаю, что каждый украинский культурный деятель должен сказать свою позицию, потому что стоять в стороне этой беды — невозможно. Сейчас я не планирую сотрудничество с Юрой. Или Юра открыто поддерживает Украину и осуждает агрессию РФ, или выходит из проекта, а проект Wellboy должен продолжить существование", — отметил он.

Триплов отметил, что с начала войны его позиция неизменна – он считает россиян "кончеными фашистами". Продюсер поделился, что перестал общаться с находящимися в России родными и знакомыми.

"Я желаю смерти каждому оккупанту, который пришел на нашу родную украинскую землю! Мой ребенок родился в бомбоубежище. Мои собратья воюют и погибают в горячих точках. Я побывал во многих деоккупированных городах и селах, включая Бородянку, Ирпень, Гостомель, Бучу, поэтому я никогда не пойму и не прощу ту беду, которую повлекла российская армия моему народу. Я для себя принял решение, что не буду сотрудничать с россиянами. Также не могу понять позицию тех, кто пытается сохранить нейтралитет", — отметил он.

Сопродюсер Wellboy выдвинул Бардашу ультиматум

Также Евгений анонсировал, что совсем скоро состоится релиз нового трека Wellboy "Ворогів на ножі".

Примечательно, что сам Бардаш пока не отреагировал на заявления своих коллег.

https://tsn.ua/ru/glamur/soprodyuser-wellboy-vydvinul-bardashu-ultimatum-ili-yura-osuzhdaet-rf-ili-vyhodit-iz-proekta-2090125.html

 

 

Источник