Советник Ермака назвал Сенцова приспособленцем

Советник главы Офиса президента Украины Андрея Ермака Михаил Подоляк заявил, что Олег Сенцов оскорбляет тех, кто помогал его освобождать и не рассматривает его как «жертву застенок».

Советник Ермака назвал Сенцова приспособленцем

Советник Ермака считает Сенцова (на фото) политическим приспособленцем

Фото: ЕРА

Бывший политзаключенный, украинский режиссер Олег Сенцов – приспособленец, заявил 11 июля в Facebook советник главы Офиса президента Украины Андрея Ермака Михаил Подоляк.

«Олег Сенцов» – просто фантастически идеальная иллюстрация особенностей нашего внутреннего национального характера. Того самого пресловутого хуторского приспособленчества. С обязательным элементом убойной неблагодарности», – написал он.

По словам советника, Сенцова одни использовали в качестве «картинки-героя», а «из тюрьмы его в итоге достали другие люди, достали сразу, без каких-либо условий».

«Нынче Сенцов подчеркнуто оскорбителен в своих оценках людей, которые его достали и не юзали в качестве «жертвы застенок». Он безобразно отвратителен в собственном политическом приспособленчестве. Дешево и без вкуса). Он предсказуем в своих «экспертных» шагах. Он совсем не элитен, потому что интеллектуально пуст и мелочен в морали. Хотя нет. Он – банально аморален. И он скучен на самом деле. Творчески и политически «не взлетаем». Потому что хайп хайпом, узнаваемость узнаваемость, но моральная гниль всегда отвратительно пахнет за версту», – заявил Подоляк.

7 сентября 2019 года Сенцов и еще несколько десятков украинцев вернулись на родину в рамках украинско-российского обмена удерживаемыми лицами.

Источник