Стали известны подробности налета бандитов на частный дом под Мелитополем — Новости Мелитополя

Стали известны подробности налета бандитов на частный дом под Мелитополем

Ночью 28 сентября в Константиновке Мелитопольского района произошло разбойное нападение на одно из частных домовладений. Преступники были в масках. Из дома вынесли деньги и драгоценности. В полиции прокомментировали происшествие.

"28 сентября, около 3:20 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции по спецлинии «102» поступило сообщение от жительницы Мелитопольского района о том, что неизвестные проникли в ее дом и ограбили. На место преступления выехало руководство Мелитопольского районного управления полиции.

Следственно-оперативной группой установлено, что 28 сентября около 2:40 двое неизвестных мужчин в масках, путем отжима металлопластикового окна, проникли в один из частных домов в селе Константиновка Мелитопольского района и открыто завладели денежными средствами и золотыми украшениями.

На месте преступления работали специалисты криминалистической лаборатории и специалисты кинологической службы. Проведены первоочередные следственные действия. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время полиция проводит комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к преступлению." — сообщают в Мелитопольском РУП .

Источник