Теплосеть окончательно «закрылась» от бердянцев — Новости Бердянска

Администрация теплосети закрыла свой офис, чтобы не давать информацию об арендованном у громады имуществе

Несмотря на демонстративное нежелание администрации теплосети предоставлять данные для изучения и возможного расторжения договора, рабочая группа продолжает свою деятельность. Напомним, после того, как представители предприятия не явились на утреннее заседание, было принято решение продолжить его в офисе теплосети в 13 часов. Но теперь «закрытость» теплосети начала приобретать ещё более абсурдный характер. К моменту визита руководство предприятия попросту закрыло двери главного офиса, чтобы не пускать членов рабочей группы. Руководитель предприятия Юрий Литовченко на звонки не отвечал. Единственное, что удалось сделать, так это передать ему очередной запрос.

Теплосеть препятствует инвентаризации арендуемого имущества

— Мы объединили все вопросы, которые рассматривались на предыдущих заседаниях, поскольку так и не получили на них исчерпывающие ответы, — отметила начальник управления коммунальной собственности Алла Тахтаджиева-Поклад. — Кроме того, мы в очередной раз официально пригласили представителей теплосети участвовать в заседаниях рабочих групп, которые были созданы распоряжением и. о. городского головы.

 

— Это, извините, свинское отношение. Не к нам, а к людям, которые платят деньги этому предприятию за услуги, и к тем, кто этой услугой недоволен., — сказала депутат горсовета Дарина Братанова. — Я не понимаю, зачем нужен этот цирк, если можно было спокойно сесть и с цифрами в руках во всем разобраться. Вот такой подарок городу, сделали 20 лет назад, передав в частные руки теплосеть.

Теплосеть окончательно «закрылась» от бердянцев

— Мы не собираемся опускать руки, — заявил депутат Виктор Цуканов. — Мы по-прежнему будем настаивать на совместной работе с руководством теплосети. Завтра состоится заседание рабочей группы, которая занимается проблемами «автономщиков». Надеемся, что представители теплосети будут на нем присутствовать.

Ранее начальник управления коммунальной собственности сообщила, что руководство теплосети также не допускает членов рабочей группы на котельные для инвентаризации имущества и не предоставляет другую необходимую информацию.

Автор: Юрий Перхуров

Источник