Южный мост в Киеве закроют для частного транспорта с 22 июня

В Киеве с завтрашнего дня снова ограничат движение на Южном мосту. Об этом сообщил первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник.

Южный мост в Киеве закроют для частного транспорта с 22 июня

Со среды, 22 июня, будет ограничено движение частного транспорта на Южном мосту. Движение будет разрешено только для спецтранспорта экстренных и аварийных служб, общественного транспорта, транзитного грузового транспорта, а также автомобилей со специальными пропусками.

Как сообщила пресс-служба КГГА, движение частных автомобилей ограничивается для обеспечения должного уровня безопасности дорожного движения. Для автомобильного сообщения левого и правого берега Киева работают Дарницкий, Северный и Южный мосты, Метро и мост Патона.

«Традиционно обращаюсь к водителям с призывом пропускать машины с гуманитарной помощью, полицию, скорую медицинскую помощь и спасателей», — сказал Николай Поворозник.

Напомним, в начале марта движение через Днепр в Киеве был ограничено — частный транспорт мог двигаться только по Дарницкому и Северному мостам. Впоследствии привычные схемы движения начали восстанавливаться, в частности Южный мост для автотранспорта открыли в апреле, а с 20 июня был возобновлен проезд по мостам Метро и Патона.

Источник: КГГА

Источник