В Мелитополе оккупанты травят жителей девятиэтажки трупным ядом — Новости Мелитополя

В Мелитополе оккупанты травят жителей девятиэтажки трупным ядом

Российские фашисты, которые захватили город, нормально управлять им не в состоянии. Они расставили своих пособников на руководящие посты в коммунальной сфере, а дальше трава не расти.

То как "взаимодействуют" между собой городские службы испытали на себе жители дома №22 на бульваре 30-летия Победы.

Как мы сообщали, сегодня утром в одной из квартир многоэтажки был обнаружен труп мужчины. За два дня до этого жильцы начали слышать отчетливый запах разлагающейся плоти и позвонили в полицию.

После того как спасатели всрыли дверь, на полу нашли тело хозяина. Труп с места происшествия увезли, а в квартире оставили все как есть. Соседи только успели слегка присыпать зловонную лужу песком и кошачьим наполнителем.

Квартиру так называемые правоохранители закрыли и опечатали, то есть доступа в зловонное помещение нет. На улице стоит жара и жители многоэтажки просто задыхаются от жуткого запаха. О том, что в таких случаях необходимо убрать и очистить помещение от трупного яда, новоявленные хозяйственники, вероятно, никогда не слышали. А тем временем в квартире продолжает разлагаться биологическая жидкость, которая скоро начнет стекать на головы жильцам нижней квартиры.

 

Источник