В Мелитополе водитель ВАЗа, которого протаранил внедорожник полицейского, попал в больницу — Новости Мелитополя

В Мелитополе водитель ВАЗа, которого протаранил внедорожник полицейского, попал в больницу

Вечером 26 сентября в Мелитополе внедорожник Toyota Land Cruiser Prado врезался в ВАЗ-2110, в котором ехала семья с трехлетним ребенком. Жертв удалось избежать, однако скандал разгорелся из-за того, что одним из участников ДТП стал полицейский. По утверждению владельца «десятки», коп был за рулем «крузера» с признаками алкогольного опьянения, а после аварии на водительское сиденье усадил свою жену.

Свидетели также утверждают, что в салоне автомобиля был отчетливый запах алкоголя, однако, экспертиза это не подтвердила.

До сих пор не удалось установить, кто все же был за рулем внедорожника. Протоколы составили на полицейского и его жену. Женщина утверждает, что машиной управляла она и просто «так получилось».

Резонансная история заинтересовала и центральные СМИ. Сюжет о происшествии и его последствиях вышел на канале «Украина», об обстоятельствах аварии и ее последствиях рассказали и в программе «Надзвичайні новини» на  ICTV.

В Мелитопольском РУП владельца «Крузера» назвали образцовым сотрудником и настаивают на том, что он был трезв. Сам полицейский и его жена от общения с журналистами отказались.

 

Кстати говоря, для водителя и пассажиров «десятки», в которую врезался внедорожник, авария не прошла бесследно. С места происшествия скорая увезла в больницу жену владельца авто. Кроме того, как стало известно РИА Мелитополь, водитель также госпитализирован из-за осложнений, связанных с полученной в ДТП черепно-мозговой травмой.

Источник