В оккупированном Мариуполе жители вынуждены несколько дней стоять в очереди за водой, — Андрющенко. ФОТО — Новости Мелитополя

В оккупированном Мариуполе жители вынуждены несколько дней стоять в очереди за водой, - Андрющенко. ФОТО

Рашисты прогнозируют дальнейшее сокращение поставок воды по естественным причинам.

Об этом сообщил советник мэра Петр Андрющенко, передает Цензор.НЕТ.

"Для получения питьевой воды теперь должен записаться в очередь. Очередь от двух дней. То есть теперь питьевая вода в лучшем случае раз в два дня. Основная причина — падение уровня воды в природных источниках забора воды. Прогнозируют дальнейшее сокращение поставок воды по естественным причинам — летнюю жару.
Гуманитарная помощь от оккупантов уже сокращена. Теперь ее выдают исключительно людям пенсионного возраста. Всем остальным исключительно из-за "работы". Практика еды за работу возобновилась.

Молодежь заставляют записываться в "дружины" и помогать мобильным патрулям, в т.ч. в фильтрационных мерах. За отказ угрожают мобилизацией в армию "ДНР". Мариуполь целенаправленно и планомерно превращают в гетто для украинцев", — говорится в сообщении.

В оккупированном Мариуполе жители вынуждены несколько дней стоять в очереди за водой, - Андрющенко 01

В оккупированном Мариуполе жители вынуждены несколько дней стоять в очереди за водой, - Андрющенко 02 Источник: https://censor.net/ru/p3346015

Источник