Влад Яма впервые рассказал, где находится и чем занимается — Новости Мелитополя

Влад Яма впервые рассказал, где находится и чем занимается

Украинский хореограф, судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма после полномасштабного вторжения РФ в Украину не давал ничего о себе знать.

Влад Яма в Instagram размещал некоторые посты о войне в Украине, впрочем, самого его не было ни слышно, ни видно.

Впервые после полномасштабного вторжения РФ в Украину Влад Яма дал интервью программе "Слава+". Танцовщик признался, что с началом войны вместе с семьей уехал в США.

В настоящее время Влад Яма с женой Лилианой и сыном находятся в Соединенных Штатах. Там хореограф ведет благотворительные мастер-классы, а жена занимается сыном:

"Пока делаю благотворительные мастер-классы, стараюсь их сделать больше, возможно, это будет происходить и в других Штатах тоже. Мы уехали уже с самого начала. Мы были несколько дней в Европе. Потом сразу вылетели сюда", — рассказал Яма.

Влад Яма впервые рассказал, где находится и чем занимается 2

Он поделился, что уехал из Украины 24 февраля — еще до того, как мужчинам запретили выезд из страны.

Кроме того, Влад Яма рассказал, где находятся его родители. До полномасштабного вторжения родители звезды проживали в Запорожье:

"Сейчас они в Запорожье, к сожалению. Но они жили в горах, в Прикарпатье, 2,5 месяца. Я их вывез примерно на 5 или 6 день. У нас был с ними короткий, но тяжелый разговор. Это был момент, когда из Запорожья ехали мои друзья и они сказали, что могут взять с собой родителей. Это были те дни, когда российские войска подходили к Запорожью, они уже были в Запорожской области. Я так в жизни никогда с родителями не разговаривал и я надеюсь, что никогда не буду", – рассказал Влад.

Влад Яма впервые рассказал, где находится и чем занимается

Он признался, что родители вернулись домой, обратно в Запорожье, потому что очень скучали по родному дому.

https://tsn.ua/ru/glamur/vlad-yama-vpervye-rasskazal-gde-nahoditsya-i-chem-zanimaetsya-2117449.html

 

 

Источник