Военный поселок Десна снова попал под ракетный обстрел со стороны России — Новости Мелитополя

Военный поселок Десна снова попал под ракетный обстрел со стороны России

Россия в очередной раз атаковала военный поселок Десна в Черниговской области. Утром в субботу, 25 июня, населенный пункт попал под ракетный обстрел врага.

Подтверждены "прилеты", последствия которых уточняются, есть разрушения. Об этом сообщил глава Черниговской областной военной администрации Вячеслав Чаус в Telegram-канале.

"Черниговщина. 25 июня. Поселок Десна подвергся очередному ракетному обстрелу", – написал чиновник.

Он пообещал рассказать о подробностях действий врага позже. При этом обратился к жителям области с просьбой не публиковать фото и видео "прилетов".

В комментарии "Фактам ICTV" Чаус уточнил, что по Десне был нанесен массированный ракетный обстрел, в результате чего есть разрушения инфраструктуры. К счастью, обошлось без жертв.

"Это удары с самолетов и земли. Происходящее в Украине показывает агонию РФ, которая тратит миллионы на эти ракетные обстрелы. Враг бесится, ведь наши Вооруженные силы работают и защищают страну очень качественно", – подчеркнул глава Черниговской ОВА.

Добавим: параллельно серия взрывов прогремела в Киевской и Житомирской областях. Их РФ тоже атаковала ракетами, которые запускались, очевидно, с территории Беларуси. Очевидцы указывали на возможную работу противовоздушной обороны. Через несколько часов после происшествий в этих регионах, о взрывах заявили также в Николаеве.

https://war.obozrevatel.com/voennyij-poselok-desna-snova-popal-pod-raketnyij-obstrel-so-storonyi-rossii.htm

 

 

Источник