Все показали, кто есть кто: Лилия Подкопаева высказалась о своей куме и бывшей подруге Ани Лорак — Новости Мелитополя

Все показали, кто есть кто: Лилия Подкопаева высказалась о своей куме и бывшей подруге Ани Лорак

Украинская спортсменка, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева живет США, однако это не мешает ей поддерживать народ Украины в противостоянии с российским агрессором. Так, она приняла участие в масштабном благотворительном мероприятии, которое прошло на Таймс Сквер в Нью-Йорке в поддержку нашего государства.

На главной площади города была установлена огромная сцена, на которой выступили украинские и мировые знаменитости. И пока уроженка Черновцов Мила Кунис и ее муж Эштон Кутчер, Брия Блессинг, Мика Ньютон, ALYOSHA, Арина Домски, французская джаз-исполнительница Margot Sergent, латвийская группа Dagamba собрались вместе, чтобы собрать средства и помочь нашей стране, другие украинцы продолжают молчать о войне. Подробнее об этом пишет издание "Факты".

За кулисами концерта журналисты спросили у Лилии Подкопаевой, общается ли она со своей кумой Ани Лорак. Напомним, что певица много лет жила и работала в РФ, а сейчас продолжает молчать о войне в родной Украине. На этот вопрос украинская спортсменка дала четкий ответ – с бывшей подругой и кумой она не поддерживает связь.

"Маски сняты. Все показали, кто есть кто. Мы не общаемся", — заявила Подкопаева.

Лилия Подкопаева высказалась о своей куме и бывшей подруге Ани Лорак

Ранее Ани Лорак призывала остановить войну, но ничего не сказала о стране-оккупанте РФ. "Мои дорогие братья и сестры! В Украине продолжается ВОЙНА! Война убийственная и разрушительная, ежедневно гибнут мирные люди и что самое страшное — дети! Я украинка, я мать, мои близкие сейчас в Украине под обстрелами, как и миллионы украинцев. Мое сердце сейчас с каждым из тех, кто страдает от этого ужаса!" – написала она в начале марта.

https://apostrophe.ua/article/lime/learn/2022-06-07/vse-pokazali-kto-est-kto-liliya-podkopaeva-vyiskazalas-o-svoey-kume-i-byivshey-podruge-ani-lorak/46374

 

 

Источник