У Офиса президента начали показывать мультфильмы — Новости на KP.UA

У Офиса президента начали показывать мультфильмы - Новости на KP.UA

Фото: facebook.com/president.gov.ua

На детской площадке у Офиса президента в Киеве начали показывать украинские мультфильмы. Первый сеанс на Банковой состоялся в субботу и длился шесть часов — с 15:00 до 21:00.

— Экран был установлен вблизи игровой площадки, посвященной творчеству художницы Марии Примаченко, и все желающие могли смотреть мультфильмы и играть, наслаждаясь осенним солнышком. Малышей развлекали аниматоры, — рассказали в Офисе президента.

В воскресенье показ украинских анимационных лент начался в 11:00 и продлится до 21:00. В программе — мультфильмы «Похищенная принцесса», «Гулливер возвращается», «Фокстер и Макс», «Эскимоска», «Приключения Котигорошко», «Казаки. Вокруг света», «Бабай», «Жил черный кот», «Калейдоскоп». Вход свободный.

Детскую площадку, оформленную по мотивам работ украинской художницы Марии Примаченко (1908-1997), у Офиса президента открыли в конце августа. Как и каток, который работает зимой на Банковой, проект создали при помощи Национального комплекса «Экспоцентр Украины» (ВДНХ). В ОП отмечали, что государственные средства на обустройство локации не использовались.

У Офиса президента начали показывать мультфильмы - Новости на KP.UA

У Офиса президента начали показывать мультфильмы - Новости на KP.UA

Фото: Фейсбук Офиса президента

Источник