Заметно исхудавшая Пугачева обеспокоила видом в обтягивающих джинсах: «Ноги приделали чужие, что ли» — Новости Мелитополя

Заметно исхудавшая Пугачева обеспокоила видом в обтягивающих джинсах: "Ноги приделали чужие, что ли"

Легендарная певица Алла Пугачева после неожиданного похудения и заметного увлечения уколами красоты все чаще получает критику в свой адрес из-за перемен во внешности.

Популярная исполнительница уже давно не выступает на сцене, однако продолжает обращать на себя внимание в социальной сети. Дело в том, что Пугачева ради заметного омоложения заметно поубавила в весе и даже сделала несколько подтяжек.

Новый внешний вид стал причиной для бурных обсуждений, а смелый стиль Пугачевой уже не раз критиковали в сети. В этот раз не обошлось без критики из-за узких джинсов на тощих ногах исполнительницы.

«Всегда вместе» — говорится в подписи к кадру.

В сети же обратили внимание на внешность Аллы Борисовны:

«Что с ногами ?; Причём у обоих ))); Кошмар какой-то. Безобразие. Уж который раз выкладывают это фото. Нарочно что ли; Боже мой…..; Ноги приделали чужие что ли; Прическа стильная!; Зачем выставлять это безобразие; Штанишки не надо одевать такие с такими ножками».

https://sport.politeka.net/348767-zametno-ishudavshaya-pugacheva-obespokoila-vidom-v-obtyagivayushchih-dzhinsah-nogi-pridelali-chuzhie-chto-li

 

 

Источник