Зеленский намекнул на пожилой возраст Путина и предрек ему неприятный разговор с Богом

Глава украинского государства призвал российского диктора задуматься о завершении войны.

Зеленский намекнул на пожилой возраст Путина и предрек ему неприятный разговор с Богом

Президент Украины Владимир Зеленский намекнул на пожилой возраст главы Кремля Владимира Путина и призвал его задуматься о неизбежном разговоре с Богом.

Об этом украинский лидер заявил на встрече с журналистами африканских СМИ. 

«Может нужно уже думать, что он (Путин  — ред.) будет говорить Богу? Что он оставит после себя, кроме ада?» — задался вопросом глава украинского государства и призвал российского диктатора задуматься о прекращении боевых действий в Украине.

По словам президента, украинский народ в любом случае никогда не простит России развязанную против Украины военную агрессию, но Путин в свои 70 лет еще может остановить это кровопролитие

Зеленский также обратился к международному сообществу и поинтересовался, почему мир позволяет российскому президенту совершать военные преступления.

Продолжая тему возраста Путина, президент Украины заметил, что Советский союз тоже продержался 70 лет.

«Что-то символическое в этом есть», — сказал украинский лидер. 

Зеленский выразил уверенность, что у Москвы не получится купить свободу за нефть и доллары, украинское государство намерено стоять до конца. 

Президент назвал Россию террористом, призывающим к переговорам после совершенных им череды зверств, и счел ложью заявления российской стороны о якобы готовности к возобновлению переговорного процесса. 

Ранее Зеленский выразил уверенность, что у России нет шансов на победу в войне с Украиной, и пообещал жесткий ответ нам каждый виток агрессии со стороны Кремля. 

В свою очередь, в Офисе президента заявили, что условием возобновления переговоров с РФ является прекращение огня и вывод российских войск с территории Украины. 

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Источник