Администрация речных портов отправилась с инвентаризацией в Запорожье, но их не пустили

Государственное предприятие «Администрация речных портов Министерства инфраструктуры Украины» в октябре должна была проводить инвентаризацию  филиала «Судоходная компания» Укрречфлот «» Запорожский речной порт «, но в итоге их просто не допустили к проверке.

Об этом сообщается в реестре судебных решений, передает 061.

Руководство администрации речных портов пожаловалось, что в Запорожье представителей инвентаризационной комиссии просто не пустили в сооружения, которые принадлежат предприятию на праве хозяйственного ведения. Такие действия чиновники назвали противозаконными и обратились с соответствующим заявлением в полицию. Однако до вмешательства суда правоохранители даже не внесли эту информацию в ЕРДР.

В итоге исполняющий обязанности руководителя «Администрация речных портов Министерства инфраструктуры Украины» обратился в суд с требованием внести сведения об уголовном правонарушении в Единый реестр досудебных расследований.Суд нашел эти требования законным и заявил, что есть все основания, чтобы детально разобраться в этой ситуации. По итогу Главное управление Нацполиции обязали внести эти сведения в ЕРДР и провести проверку.

Как ранее сообщал 061, в Запорожье полиция накрыла лаунж-бар, который работал в ночное время.

Источник