Александрия и Рух разошлись миром без голов

Александрия и Рух разошлись миром без голов

Команда Владимира Шарана не смогла обыграть аутсайдера УПЛ.

В первом матче игрового дня в рамках 11-го тура чемпионата Украины Александрия на своем поле расписала нулевую ничью с Рухом.

В первом тайме было много борьбы, а вот моменты возникали только у ворот гостей, но хозяева не воспользовались своими шансами у владений Александры Бандуры.

Во втором тайме упорная борьба никуда не делась, как и моменты у ворот Руха. Однако в середине тайма Александрия осталась в меньшинстве, после того как Валерий Бондаренко получил две желтых карточки кряду, которые автоматически превратились в красную. В концовке матча была еще парочка моментов, но распечатать ворота команды так и не смогли.

Таким образом, Александрия набирает 15 очков и остается на шестом месте в турнирной таблице УПЛ. У Руха всего лишь шесть баллов, ни одной победы и последнее место.

Александрия – Рух 0:0

Александрия: Панькив, Бабогло, Вантух, Бондаренко, Лучкевич (Шастал, 90), Третьяков (Задерака, 66), Гречишкин, Ковалец, Банада, Пашаев, Безбородько (Ситало, 56).

Рух: Бандура, Гагун, Белый, Парамонов, Мысык, Федорчук, Русин, Мартынюк (Копына, 77), Бойчук, Климчук, Кондраков (Кухаревич, 46).

Предупреждения: Бондаренко, Задерака, Пашаев – Мартынюк, Парамонов, Федорчук, Мысык, Кухаревич.

Удаление: Бондаренко, 59 (повторное предупреждение).

Источник

Самые свежие новости от издания Корреспондент Нет: оперативная информация, фоторепортажи, актуальные события.