«Баранову готовят импичмент, а он молчит? Господи, да в каждом подъезде кто-то кому-то чего-то готовит» — мэр — Новости Бердянска

Городской голова Бердянска высказался на тему, которую в последнюю неделю активно прощупывают ботофермы, обожающие нардепа и критикующие мэра

«Баранову готовят импичмент, а он молчит? Господи, да в каждом подъезде кто-то кому-то чего-то готовит» - мэр

Ввиду приближающейся первой годовщины новой каденции Валерия Баранова, откровенно говоря, и Brd24 было интересно узнать мнение мэра по поводу перспективы отставки. Импичментом в последние дни активно дразнят градоначальника фанаты нардеповского сектора в соцсетях. Мол, год – уже можно.

Баранова тема задела настолько, что он решил сам ее прокомментировать в новом видео на своей странице в ФБ.

Баранов Валерий

 — Баранову готовят импичмент, а он молчит? Господи, да в каждом подъезде кто-то кому-то чего-то готовит. Если мне готовят импичмент, то этот вопрос будет рассматриваться на сессии.

По законодательству, импичмент мэру объявляется 2/3 голосов депутатского корпуса. И это количество есть у большинства в нашем горсовете. Но почему-то в Законе не прописан механизм роспуска самого совета.

Я очень надеюсь, что мы с городским советом будем вместе работать дружно, без пропаганды, а пытаясь спорить и находить компромиссы, поскольку мы все работаем для того, чтобы Бердянск развивался. А я как раз и пришел на волне того, что он не развивался. Мы должны объединяться и дружно работать, — высказался Валерий Баранов.

Источник