Без командировок и фонтанчиков: на ДМК обеспокоились коронавирусом

С 18 марта по 3 апреля ОАО «ДМК» вводит дополнительные превентивные меры, чтобы обезопасить сотрудников от заболевания и снизить риск распространения коронавируса.

Персонал, который может работать удаленно, с целью минимизации личных контактов будет работать из дома — по согласованию с функциональным директором.

Временно останавливаются все массовые мероприятия: рабочие собрания, совещания и встречи, конференции, командообразующие мероприятия, тренинги и тому подобное.

Для обеспечения непрерывной работы, сменно-встречные собрания и рапорты после изменения будут проходить в прежнем формате.

Ограничены все командировки — как по Украине, так и зарубежные. Минимизируются перемещения по месту жительства за исключением случаев, когда такое ограничение может привести к остановке работы предприятия.

Сотрудникам, которые вернулись из заграничных командировок или отпуска, необходимо 2 недели работать удаленно.

Все пункты питания на территории комбината переведены в режим работы по обеспечению молоком и буфетной продукцией. Закрываются питьевые фонтанчики и другие общественные места, которые могут нести риски распространения вируса.

Читайте также: Из-за карантина АТБ ввели ограничения в Каменском

В Каменском усилили карантин

Коронавирус в Каменском: полиция будет контролировать общественный транспорт

Для вашего удобства все новости, которые связаны с карантином и коронавирусом, мы объединили в СПЕЦТЕМЕ.

Чтобы получать новости более удобным способом — подписывайтесь на наш канал в Telegram.

дмк карантин каменское

Источник