Центр Одессы закроют на выходные

В связи с проведением велогонки Odessa Grand Prix, в субботу и воскресенье, движение по центральным улицам города будет ограничено.

В субботу 15 августа с 08:00 до 14:00 будет временно ограничен въезд на ул. Приморскую (от Польского спуска до Военного спуска), кроме спецавтотранспорта и промаркированных автомобилей, участвующих в соревнованиях.

16 августа с 08:00 до 14:00 будет перекрыт въезд на ул. Пушкинскую (от ул. Бунина до ул. Ланжероновской) и ул. Ришельевскую (от ул. Ланжероновской до ул. Бунина) личного транспорта граждан, кроме спецавтотранспорта и промаркированных автомобилей и мотоциклов, участвующих в соревнованиях.

15-16 августа с 08:00 до 14:00 будут отключены светофоры по маршруту соревнований и освобождена от автотранспорта служебная стоянка по ул. Ланжероновской, 1 для размещения транспорта организаторов и участников соревнований.

15 августа с 07:30 до 14:30 работа троллейбусного маршрута № 10 в направлении движения к Пересыпскому мосту — от ул. Пушкинской на ул. Греческую, ул. Ришельевскую и далее по маршруту в обратном направлении.

Работа автобусных маршрутов организована:автобусы №№ 110, 120, 190:- в направлении движения к Пересыпскому мосту — от ул. Польской на ул. Жуковского, ул. Екатерининскую, ул. Ланжероновскую, ул. Гаванную, Военный спуск, ул. Приморскую и дальше по маршрутам;- в направлении движения к Железнодорожному вокзалу — от ул. Приморской на Военный спуск, ул. Гаванную, пер. Маяковского, ул. Преображенскую, ул. Бунина, ул. Польскую и дальше по маршрутам.

автобус № 210:- в направлении движения к Пересыпскому мосту — от ул. Пушкинской на ул. Греческую, ул. Екатерининскую, ул. Ланжероновскую, ул. Гаванную, Военный спуск, ул. Приморскую и далее по маршруту;- в направлении движения к Железнодорожному вокзалу — от ул. Приморской на Военный спуск, ул. Гаванную, пер. Маяковского ул. Преображенскую, ул. Бунина, ул. Польскую и далее по маршруту.

16 августа с 07:30 до 14:30 будет изменено движение троллейбусных маршрутов:- № 9 по маршруту «ул. Инглези — Железнодорожный вокзал»;- № 7 по маршруту «ул. Архитекторская — Железнодорожный вокзал».

Изменения коснутся и работы автобусных маршрутов:№ 210- в направлении движения к Пересыпскому мосту — от ул. Пушкинской на ул. Еврейскую, ул. Польскую и далее по маршруту,№ 145- в направлении движения к Пересыпскому мосту — от ул. Пушкинской на ул. Жуковского, ул. Екатерининскую, ул. Ланжероновскую и далее по маршруту,№ 137- в направлении движения к Пересыпскому мосту — от ул. Канатной на ул. Жуковского, ул. Екатерининскую, ул. Ланжероновскую и далее по маршруту,- в направлении движения к ул. Генерала Петрова — от ул. Бунина на ул. Ришельевскую, ул. Успенскую, ул. Канатную и далее по маршруту,№ 221- в направлении движения к Соборной площади — от ул. Пушкинской на ул. Жуковского, ул. Екатерининскую, ул. Ланжероновскую и далее по маршруту,№ 175- в направлении движения к Соборной площади — от ул. Пушкинской на ул. Жуковского и далее по маршруту,- в направлении движения к Железнодорожному вокзалу — от ул. Бунина на ул. Ришельевскую и далее по маршруту,№ 146- в направлении движения к просп. Небесной Сотни от ул. Бунина на ул. Ришельевскую, ул. Успенскую, ул. Канатную и далее по маршруту.

Целью велогонки является формирование позитивного мнения общественности о велосипедных гонках, как факторе здорового образа жизни. Организаторы приносят свои извинения за предоставленные неудобства.

Читайте также: Лжеминера, наделавшего шума сегодня в Одесском аэропорту, рассекретили за полчаса

Источник