Четыре днепрянки приняли участие в шоу от СТБ «СуперМама», — ФОТО

Сразу четыре жительницы Днепра приняли участие в новом выпуске в реалити от СТБ «Супермама».

В данной передаче украинки соревнуются за звание «супермамы», приходят к друг другу в гости, знакомятся с семьями, погружаются в быт друг друга, работу, и затем это оценивают. Их действия комментирует психолог Дмитрий Карпачев.

Сценаристы СТБ описали мам из Днепра следующим образом: ММА-мама, мама-чудачка, мама-певица и мама-кассир. 

ММА-мама Алена

Алена — действующая чемпионка мира по смешанным единоборствам. Сообщается, что участница научила свою 3-летнюю дочь биться раньше, чем ходить, поскольку считает, что спорт и дисциплина — залог правильного развития ребенка

Мама-чудачка Катя

Именно о ней первый эфир сегодня. В описании Катя называет себя городской сумасшедшей. Девушка  воспитывает своих детей без ограничений: позволяет размазывать еду по полу, красить волосы в яркие цвета и не заморачивается через обучение, поскольку считает, что самое главное для малышей — беззаботное счастливое детство. Параллельно занимается разведением котов. 

Мама-певица Ксения

В программе говорят, что Ксения отдает все свои силы работе. Она старается для того, чтобы ее сын имел лучшие вещи, игрушки и отдых. А воспитанием ее сына Льва занимается бабушка.

Мама-кассир Эльвира

Говорится, что Эльвира считает, что деньги — не главное. Девушка родила сына в 18 лет. На СТБ отмечают, что у Эльвиры нет высшего образования, потому что с самого детства она мечтала стать кассиршей.

Идет шоу на телеканале СТБ с понедельника по четверг в 18:00.

Напомним, ранее мы писали, куда пойти в Днепре на этой неделе.

Источник